Лупи зло палкой! (ledagarina) wrote,
Лупи зло палкой!
ledagarina

Category:

Суд над Дациком

Оригинал взят у ledagarina в Суд над Дациком
Сегодня в Петербурге феминистки провели акцию у здания Василеостровского районного суда, где проходил суд над Вячеславом Дациком. Год назад он ворвался в салон, искалечил нескольких находившихся там девушек, и провёл их голыми по улице до отделения полиции.
С точки зрения феминисток, проституция является системным насилием по отношению к женщине, и пока любой клиент не будет подлежать наказанию, насилие продолжит существовать.
Отношение к женщинам как к товару, отсутствие равных возможностей в трудоустройстве и социальной защиты, а также крупный криминальный бизнес, являются причинами того, что миллионы женщин и девочек ежегодно втягиваются в эту сферу.













Tags: акция, феминистки
Subscribe

  • Помогите советом!

    Я адски туплю и не знаю как быть, в то время, как август уже наступил. Суть проблемы в следующем. 10 дней в году я выполняю свой родительский долг и…

  • Олень и ко

    ЖЖ ужасно удобная штука. На компе всегда забываешь куда делись фотки которые были в папке, которую ты переложила на диск, который перегнала на флеш,…

  • Про Йохана и Петра.

    Вот такие комиксы рисуем мы с Оленем. Чтобы Олень лучше читал, писал, рисовал, и знакомился с реалиями современной жизни. Я картинку - она картинку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments