Лупи зло палкой! (ledagarina) wrote,
Лупи зло палкой!
ledagarina

Category:

Отличный сон

Сны, которые мне снятся, всё страшней.
Каждый день - горные, порожистые реки, водопады, в которые я подаю, погони, лабиринты, из которых не выбраться, и война.
Недавно мне снилось, что автобус, который нас везёт к городу - притормаживает, и я вижу, как боевыми, огромными ракетами, наши ракетные установки в качестве учений, обстреливают соседнюю сторону дороги. Мы едем под взрывами.

С тех пор, как погиб мой брат, прошло 12 лет, и я редко вспоминаю о нём, но часто вижу во сне. Обычно, во сне он гибнет по-разному. Не так как в реальности. То за ним приходит маньяк, то он мучительно умирает от рака. Последний раз мы сидели рядом вместе, в нашу комнату ворвался мужчина с пистолетом, и убил его выстрелом в лоб...

И только сегодня мне приснилось что-то хорошее! Сегодня мне приснилось, что я живу со всеми мужчинами, которые мне нравятся, вместе. И мы вместе делаем революцию. Коллективный секс остался за кадром, но память во сне подсказывала, что он был.

Боюсь, что в жизни это не получится реализовать))
Tags: про это, сны
Subscribe

  • = 0

    Жизнь регулярно подпиливает мне рога. Сегодня впервые подумала о ценности партнёра, который ждал бы меня дома, выслушивал, и готовил еду. Вместо моей…

  • (no subject)

    Кажется, моя детская мечта осуществилась, и я переспала с эльфом - таким, какими я их всегда представляла. Странное ощущение. Смесь эстетического…

  • Дозор

    Иногда я смотрю в твои глаза и кажется, что тела исчезают. Исчезают все предлагаемые обстоятельства сегодняшнего, вчерашнего и завтрашнего дней.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments